Power Bloom
品牌介紹
品牌介紹

江戶流眼鏡代理

品牌檔案:

「江戶流」是在日本創立約十年的設計師眼鏡品牌。「江戶流」的名字是取材於日本古都「江戶」,這個古城代表著精巧的技術以及時尚的象徵。「江戶流」的設計特地注入日本江戶時代的元素,擁有超過了100年歷史的東京眼鏡製品,是以個人承繼方式傳授的日本傳統工藝技術。
 

品牌理念:

「Edoryu」不但展現江戶時代的優質眼鏡製作技術,它更反映對眼鏡潮流的敏感觸覺,不斷追求創新,並忠於對傳統工藝技術的執著。「Edoryu」是揉合江戶(Edo)及時尚品味(ryu) 的精髓。品牌的專利是對新挑戰的渴求,而江戶流眼鏡就象徵了精煉的製作工序、精確細緻的藝術以及全人手製作及打磨的作品。


Power Bloom專門代理日本及歐洲眼鏡品牌,是香港的江戶流代理商,我們所引入的眼鏡品牌都經過我們精心挑選,務求為客戶帶來最優質和時尚的眼鏡款式,信譽昭著。

品牌產品