Power Bloom
品牌介紹
品牌介紹

Lunor眼鏡代理

品牌檔案:
Lunor眼鏡手工精緻,設計靈感源自1650年至1950年的古董眼鏡、顯微鏡、雙筒望遠鏡等,並將古典美學融入現代的設計中,被人喻為現代古董,除了方形鏡框,Lunor更有圓形鏡框設計又配用玳瑁色彩令眼鏡變身成18世紀的古董藝術品!
 
品牌理念:
全德國人手製造的Lunor眼鏡在coating方面花了不少精神與心思,Lunor眼鏡比一般多做幾次coating,手工更精湛。此外,一些鏡框及鼻托均以純鈦金屬製造,輕巧得來也能防敏感。談到Lunor最威水之處必定是它的專利鉸鏈位,金屬鉸鏈完美地嵌入膠板之內,砌割幾乎零瑕疵,絕不刮手。
 
Power Bloom專門代理日本及歐洲眼鏡品牌,是香港的Lunor代理商,為客戶搜羅更多優質的型格眼鏡,以適合不同人的面型和輪廓,為他們塑造獨特個性,讓佩戴眼鏡成為時尚潮流。
 
網址: http://www.lunor.de/lunor/
 
品牌產品