Power Bloom
品牌介紹
品牌介紹

Markus T 眼鏡代理

品牌檔案:

於1997年,一位年輕的德國設計師Markus Temming忽發奇想,他希望以自己的設計意念,創造一副世界上最完美的眼鏡。 

Markus帶著這個設計概念與初稿返回德國,於居特斯洛近郊的一個由牛棚改建成的小小工場裏研製這一款眼鏡。當初,牛棚裏只有數名的員工及一些基本的設置,經過人員多番努力,第一副眼鏡終於面世,Markus Temming 逐以自己的名字為這副眼鏡命名,稱為Markus T。
 

品牌理念:

Markus於瑞士布拉格埋首研究整整一年,終於將整套設計概念及初稿完成。Markus Temming 認為一副完美的眼鏡應該具備三個要素: 

1. 令佩戴者受眾人的注目 - 獨家專利設計
2. 要突顯佩戴者的個性 - 不同顏色配搭突顯性格
3. 舒適,輕如無物一般 - 只有 3.8g 


Markus T 眼鏡具備以上三大優點,每副Markus T 眼鏡都能配合佩戴者的面臉輪廓,襯托出他們獨特鮮明的個性,而且纖薄輕巧,方便攜帶,每日長時間佩戴仍感舒適。


Power Bloom專門代理日本及歐洲眼鏡品牌,是香港的Markus T 代理商,致力為客戶提供更多優質的眼鏡選擇。


網址: www.markus-t.com

品牌產品